Incontro con Samuel Cogliati e degustazione di Champagne

Domenica 18 Febbraio alle ore 12:00 nell’affascinante sala Ademollo di Palazzo Ducale, Samuel Cogliati presenterà i suoi due ultimi libri dedicati allo Champagne: “Champagne. L’immaginario e il reale” e “Champagne. Vignaioli e vini” (Possibilia Editore).

Con l’occasione, un’amabile conversazione sui vini sarà seguita dalla degustazione di Champagne con Leonardo Taddei e Gaetano Gullì.

Saranno 5 gli Champagne degustati, scelti e proposti da Gaetano Gullì:

  1. Extra Brut Albert De Milly di Bisseuil (Epernay),
    Composizione: PN 40%, PM 35%, 25% Ch,
    3 gr./L., 36 mesi sur lies, 40% vini di riserva,
    Riconoscimenti: 1 stella Guide Hachette 2017,
  2.  

  3. Blanc de Blancs Th. Petit Grand Cru, Ambonnay,
    Composizione: 100% Ch,
    10 gr./L., min. 24 mesi sur lies, 40% vini di riserva,
    Riconoscimenti: 1 Stella Guide Hachette 2018,
  4.  

  5. Grande Réserve Boulard Bauquaire, Cormicy (Reims),
    Composizione: PN 33%, PM 33%, 33% Ch,
    7 gr./L., min. 24 mesi sur lies, 50% vini di riserva,
    Riconoscimenti: 1 stella Guide Hachette 2017 e indicato dal Gambero Rosso Gennaio 2018 tra i migliori 90 Champagne del 1° Modena Experience 2017
  6.  

  7. Carte Noire Boulard Bauquaire, Cormicy (Reims),
    Composizione: PN 50%, PM 50%,
    7 gr./L., min. 30 mesi sur lies, 50% vini di riserva,
    Riconoscimenti: Guide Hachette 2016, tra gli champagne più apprezzati (17° posto) tra le circa 500 cuvée partecipanti al 1° Modena Experience 2017
  8.  

  9. Champagne a sorpresa

E’ possibile iscriversi tramite i link qui sotto, il contributo di partecipazione è di euro 25,00

Paga con PayPal

Paga con bonifico

IBAN IT91Q0503413701000000004650
intestato a Maestrodolio di Fausto Borella

foto: Sonia Santagostino/onstagestudio.photo per AIS Lombardia

Samuel Cogliati, leggi la sua biografia