Partecipa alla più grande degustazione di olio dell’anno!

EVENTO SOLD OUT

 

Domenica 18 Febbraio alle ore 15:00 nell’affascinante sala Ademollo di Palazzo Ducale, verranno presentati in una selettiva degustazione alla cieca 15 tra i più importanti oli extra vergine d’Italia.

 

Il seminario della durata di 90 minuti sarà condotto da tre grandi esperti: Fausto Borella, ideatore dell’organizzazione, presidente dell’Accademia Maestrod’olio. Fiammetta Nizzi Grifi, responsabile  tecnico del consorzio DOP Chianti Classico e Sonia Donati, coordinatrice regionale per la guida Extravergini di Slow Food.

 

Ogni partecipante avrà una sua postazione, con 15 bicchieri ufficiali per l’assaggio, i copri bicchieri Maestrod’olio, gli appunti per la degustazione, finger food e ingredienti per l’abbinamento con l’olio, pane di vari grani preparati dagli chef della manifestazione e un calice finale di bollicine per brindare alla giornata.

 

Per non disturbare la sessione si richiede di poter arrivare 30 minuti prima. Non sarà possibile entrare a degustazione iniziata.

 

Sala Ademollo - Esposizione ExtraLucca 2018